Kevin Anderson

TORNEO DE EXHIBICIÓN DE ABU DABI

Rafa Nadal pierde ante Kevin Anderson en su regreso a las pistas

El tenista sudafricano Kevin Anderson, actual campeón del torneo de exhibición Mubadala de Abu Dabi, venció a Rafa Nadal, segundo en el ránking mundial, por 4-6, 6-3 y 6-4, en semifinales y ya espera rival para defender el título que ganó el año pasado.

por 2-6, 6-7 (5), 7-5, 6-4 y 13-11

Kevin Anderson derrota a Federer y pasa a semifinales de Wimbledon

El surafricano Kevin Anderson salvó una bola de partido y logró lo que parecía imposible, vencer a Roger Federer en el templo del suizo en Wimbledon, por 2-6, 6-7 (5), 7-5, 6-4 y 13-11, para alcanzar por primera vez las semifinales en este Grand Slam.

FINAL US OPEN 2017 | NADAL - ANDERSON

Rafa Nadal se proclama campeón del US Open y ya suma 16 Grand Slam

El tenista español Rafael Nadal ganó su tercer título de campeón en el Abierto de Estados Unidos tras batir en la final al surafricano Kevin Anderson por tres sets a cero. Nadal, primer cabeza de serie y número uno del mundo, se impuso a su rival por 6-3, 6-3 y 6-4 en un partido que se alargó 2 horas y 28 minutos.