Más de Uno Segovia 08/11/2023
XXXII Jornadas de Caza del restaurante La Matita
Entrevista a José Martín, chef de La Matita.
Temas
Más de Uno Segovia 08/11/2023
Entrevista a José Martín, chef de La Matita.
Breva de Albatera
El corte simbólico de la primera breva lo realizará Julio Bienert 'Julios', este martes 6 de junio
Hablamos con Pilar Sánchez, Alcaldesa de Sorvilán
Será una Jornada organizada por la Comisión de Fiestas y que se celebrará el 14 de Mayo
CÁMARA ORIHUELA
La Cámara de Comercio de Orihuela organiza una nueva edición de las Jornadas de Turismo Gastronómico L’Exquisit Mediterrani, centradas en la gastronomía y productos autóctonos de la Vega Baja. La jornada se llevará a cabo este martes 26 de octubre de 10:00 a 12:00 horas en el auditorio La Lonja de Orihuela.
Con Marta Fernández
Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del miércoles 07 de julio de 2021, con Marta Fernández.
CONTINÚAN CON UN GRAN ÉXITO LAS JORNADAS GASTRONOMICAS TORREVIEJA Y EL MAR
El prestigioso Chef pepe Cases, nos habla del menú que ha elaborado para la participación del restaurante Rincón de Capis en las Jornadas Gastronómicas Torrevieja y el Mar. Un menú que incluye Cocktail de bienvenida con aperitivos, y un menú degustación con cuatro platos y un plato principal que incluye la mejor tapa de la comunidad valenciana 2019, Suprema de Gallo Pedro confitado en A.O.V.E. Jaime Rossell, alcachofas de la Vega Baja y crema de caldero de Torrevieja. El éxito de esta cita está en que desde la semana pasada.
Turismo presenta las III Jornadas Gastronómicas de la Breva de Albatera
La edil de Turismo ha señalado que “estas deberían ser las cuartas jornadas que celebráramos, pero la pandemia lo paralizó todo y este año hemos podido volver con la tercera edición”.
jornadas gastronómicas torrevieja y el mar
El Presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, Joaquín Guillamó, acompañado la concejal de Hostelería y Turismo, Rosario Martínez, la Directora del CdT de Torrevieja, Alicia Arenas, varios miembros de la Junta Directiva de la Asociación y representantes de los diferentes restaurantes participantes, ha presentado en la mañana de hoy las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”, que se celebrarán los días 1, 3, 8, 10, 15 y 17 de Junio, con la participación de 6 restaurantes asociados, en los que se podrá disfrutar de sus menús en horario de mediodía a un precio único de 50,00 €.
triptico 1 / onda cero vega baja
triptico / onda cero vega baja
Los participantes de estas jornadas son los siguientes: Restaurante Las Villas (martes 1 de junio) Mesón el Huertano (jueves 3 de junio), Restaurante Barlovento (martes 8 de junio), Restaurante Rincón de Capis (jueves 10 de junio), Restaurante Luz de Mar (martes 15 de junio), Restaurante Insaciable (jueves 17 de junio)
VILA-REAL
Els comensals podran triar entre més de 50 entrants, primers i segons i l'olla com a plat principal.