PREMIOS ESPIGA
Caja Rural de Extremadura convoca los Premios Espiga Jamón Ibérico DOP Dehesa de Extremadura
Un certamen que este 2024 cumple 25 años destacando los mejores jamones de bellota producidos en la región.
Temas
PREMIOS ESPIGA
Un certamen que este 2024 cumple 25 años destacando los mejores jamones de bellota producidos en la región.
CONCURSO | DEL 22 DE ABRIL AL 06 DE MAYO
Con motivo de la celebración de la 37º edición del Salón Gourmets, Onda Cero y D.O.P. Los Pedroches te traen un concurso único con el que podrás conseguir packs de este exclusivo Jamón de Bellota 100% Ibérico, amparado por la Denominación de Origen Protegida Los Pedroches.
un lugar donde poder degustar todos sus productos ibéricos además de pasar un momento agradable con familiares o amigos. también disponen en el establecimiento de venta directa al público.
Tras una larga experiencia de varias generaciones dedicadas a la cría y engorde del cerdo ibérico de bellota y poseyendo una joven marca con más de 20 años ya de vida, nos hemos constituido en una empresa de reconocida solvencia dentro y fuera del sector atesorando un producto único en el mundo: El jamón ibérico de bellota.
Paso a paso
Estas fechas son la época por excelencia del jamón, ya que lo recibimos como regalo o lo compramos por puro placer, pero no siempre lo cortamos bien. Descubre aquí cómo hacerlo.
DOP DEHESA EXTREMADURA
Las ventas de los productos de la DOP Dehesa de Extremadura se demuestran como la mejor de las opciones para las celebraciones navideñas, con un importante incremento en las mismas.
GASTRONOMÍA
Esta edición dará especial protagonismo para la dehesa y los productos del ibérico.
ESPECIAL DESDE MONTESIERRA
Escucha al edición de este jueves 30 de noviembre de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López.
Entrevista con José Alonso, gerente
La empresa Hermanos Alonso S.L., fundada en 1940, representa la garantía de los más avanzados controles de origen, calidad y seguridad alimentaria. En la web, se puede hacer una compra directa de fábrica al mejor precio.
PROMOCIÓN
Paco Castro nos trae las promociones veraniegas con el jamón como gran protagonista
ON EGIN
El principal protagonista en la historia de este manjar es el cerdo ibérico. Una raza autóctona que a lo largo de los años ha ido desarrollando las características que lo hacen especial y diferente. Estos animales se crían en las dehesas, donde pueden pastar libremente y ejercitarse, lo que añade un plus al producto final en comparación con los de otros cerdos criados en un régimen no extensivo. Hoy en ON EGIN hemos aprendido cómo diferenciar un buen jamón , cómo cortarlo, envasarlo, el mejor maridaje.....con Fernando Canales y Oscar Peñin.