Temas

jamón ibérico

un lugar donde poder degustar todos sus productos ibéricos además de pasar un momento agradable con familiares o amigos. también disponen en el establecimiento de venta directa al público.

Los Romeros de Alanís emprenden un maravilloso viaje con su nueva abacería, situada en Avenida Alemania 3, barriada los Bermejales

Tras una larga experiencia de varias generaciones dedicadas a la cría y engorde del cerdo ibérico de bellota y poseyendo una joven marca con más de 20 años ya de vida, nos hemos constituido en una empresa de reconocida solvencia dentro y fuera del sector atesorando un producto único en el mundo: El jamón ibérico de bellota.

ESPECIAL DESDE MONTESIERRA

Más de Uno Jerez 30/11/2023

Escucha al edición de este jueves 30 de noviembre de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López.

ON EGIN

El jamón, nuestro tesoro gastronómico

El principal protagonista en la historia de este manjar es el cerdo ibérico. Una raza autóctona que a lo largo de los años ha ido desarrollando las características que lo hacen especial y diferente. Estos animales se crían en las dehesas, donde pueden pastar libremente y ejercitarse, lo que añade un plus al producto final en comparación con los de otros cerdos criados en un régimen no extensivo. Hoy en ON EGIN hemos aprendido cómo diferenciar un buen jamón , cómo cortarlo, envasarlo, el mejor maridaje.....con Fernando Canales y Oscar Peñin.