Temas

jamon

CON DAVID CERRATO

Más de uno Extremadura (02/01/2024)

Empezamos el año hablando de las peticiones que solemos hacer cada año y por ello hablamos con la psicóloga Julia Rodríguez; recibimos consejos sobre nutrición con la coach y nutricionista Laura Gallego; y hablamos de un plato estrella en estas fiestas como es el jamón con la Bodega Casa Bautista

Con Salvador Puerto

Más de Uno Campo de Gibraltar 30/11/2023

Escucha el programa 'Más de Uno Campo de Gibraltar' del jueves 30 de noviembre con:

- Curro Méndez, estudiante de cocina en el IES Hostelería de San Roque, seleccionado para participar en el Concurso de Jóvenes Promesas de Le Cordon Bleu

- La Tertulia de Onda Cero, con: Rosario Espejo, Abel Fernández, Patricio González y Rafael Fenoy

- Avance informativo nacional y regional Onda Cero

- Especial Montesierra, con Juan Ignacio López: entrevista a Loreto Martín

- Especial Montesierra, con Juan Ignacio López: entrevista a José Manuel Martín

- Informativo comarcal Onda Cero, con Alberto Espinosa