Temas

Iñaki Andradas

Programa completo

Más de uno Pamplona 03/10/2022

Hoy en Más de uno Pamplona hemos repasado el empate a uno que ayer consiguió Osasuna ante el Real Madrid con Javier Saralegui.

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: el queso D.O. Idiazabal

En La Brújula de la Gastronomía, Miriam Molina y José Mari Ustárroz traen al programa queso DO Idiazabal el día de su apertura de temporada, Aitor Plaza, Iñaki Andradas y Martín Iturri catan y disfrutan.

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: pizza y grog

En La Brújula de la Gastronomía, con Aitor Plaza, Iñaki Andradas, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez, hablamos del fin de las restricciones covid, la reapertura del Baserriberri, el 3er aniversario del restaurante Kabo y del día mundial de la pizza con Mono Charlie. Además, hablamos de algún que otro cóctel.

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: Ternera de Navarra, Fitur y restricciones

En La Brújula de la Gastronomía de Onda Cero Navarra con Aitor Plaza, Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez hablamos de Fitur con el Chef, David Yarnoz, de la IGP Ternera de Navarra con su presidente, Fermín Gorráiz, y de hostelería y restricciones con la presidenta de la AEHN, Ana Beriain.

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: comida detox, angulas, cardo y trufa

En La Brújula de la Gastronomía de Onda Cero Navarra con Aitor Plaza, Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez hablamos de la vuelta a la actividad tras las fiestas, marcadas por la pandemia, y de comida detox. Con Carlos Zubiri comentamos la carta y propuesta del restaurante Hamabi.

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: La cazuelica y el vino D.O. Navarra propios

En La Brújula de la Gastronomía, con Aitor Plaza, Iñaki Andradas, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez catamos nuestras propias cazuelicas, hablamos con la consejera, Itziar Gómez, de la I Semana de la Verdura de Invierno y con Ángel Linzoain del premio a su queso Great Taste 2021.

La Brújula de Navarra

Gastronomía: La semana de la croqueta y 25 años de CPAEN

La Brújula de la Gastronomía, con Aitor Plaza e Iñaki Andradas, en la que recorremos locales que participan en la Semana de la Croqueta, hablamos con Kattalin Barber del 25 aniversario de CPAEN y con Frutas y Verduras Zabalza.

Gastronomía | 06/04/2021

Sopas con Onda.

Hoy nuestro Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez va de platos y bebidas típicas, antes y ahora, de Semana Santa. Garbanzos, espinacas, bacalao, marisco, torrijas, limonada, zurracapote o vinos dulces. De todo un poco.

PROGRAMA COMPLETO

Más de uno Pamplona 17/08/2020

Recibimos en Mas de Uno Pamplona a Fermín Alonso, concejal de movilidad y sostenibilidad del Ayuntamiento de Pamplona para hablar sobre los proyectos de su área.Mariano Pascal nos cuenta el día a día de la Casa de Misericordia y el chef Iñaki Andradas nos deja una receta muy refrescante.

PROGRAMA COMPLETO

La Brújula de Navarra 12/05/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe y después tenemos una nueva edición del programa gastronómico Sopas con Onda en el que analizamos la reapertura parcial de establecimientos de hostelería con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, Martín Iturri de Cocotte Taberna, Luis Gortari, Carlos Rodríguez de La Terraza de Baluarte, Silbia Rodríguez y José Antonio Cruz, con quien catamos un vino de Bodega Otazu. Terminamos con La Firma de Mariano Pascal.