Temas

Guisos

Con Antoñín Fariñas

Los guisos de Antoñín

El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una deliciosa receta para comenzar la semana.

PREGONERAS DE LA SEMANA GRANDE

La mujer está "más infravalorada que nunca" en la cocina

El Club de Guisanderas serán las encargadas de dar el pistoletazo de salida a las fiestas de la Semana Grande. Han sido elegidas como pregoneras, algo que para ellas es "mucho más complicado que hacer una fabada". Pero escribirán un pregón "desde el corazón" y reconocen estar muy contentas con este reconocimiento.

Con Antoñín Fariñas

Los guisos de Antoñín

El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una deliciosa receta para comenzar la semana.

Con Antoñín Fariñas

Los guisos de Antoñín

El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una nueva receta que hará que todos tus comensales quieran repetir.

Con Antoñín Fariñas

Los guisos de Antoñín

Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar una nueva receta de rape en salsa americana, que querrás preparar todos los días de lo rica y fácil que te va a quedar.

En Buena Compañía

Con Engracia Linde, del Bar Blanco

Coincidiendo con la entrega del Premio `María Luisa García´ a la trayectoria profesional de Engracia... lleva 64 años entre los fogones del Blanco, hemos charlado con ella... y de paso con su hijo, Pepe Ron, justo antes de salir hacía Cataluña para participar en el Gastronomic Forum Barcelona 2022 con sus `Guisos de Temporada´

Restaurante Coto de Quevedo

José Antonio Medina Rubio logra su primera estrella Michelín

El restaurante de Torre de Juan Abad se convierte en el único de la provincia que gana una estrella en esta última edición y se sitúa entre los mejores restaurantes del panorama nacional. El jurado ha destacado la reinvención de las recetas tradicionales en escabeches, guisos y carne de caza, con el sello personal del chef y de su equipo.