Con Antoñín Fariñas
Los guisos de Antoñín
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una deliciosa receta para comenzar la semana.
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Con Antoñín Fariñas
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una deliciosa receta para comenzar la semana.
PREGONERAS DE LA SEMANA GRANDE
El Club de Guisanderas serán las encargadas de dar el pistoletazo de salida a las fiestas de la Semana Grande. Han sido elegidas como pregoneras, algo que para ellas es "mucho más complicado que hacer una fabada". Pero escribirán un pregón "desde el corazón" y reconocen estar muy contentas con este reconocimiento.
Con Antoñín Fariñas
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una deliciosa receta para comenzar la semana.
Con Antoñín Fariñas
El chef Antoñín Fariñas nos enseña a preparar una nueva receta que hará que todos tus comensales quieran repetir.
Con Antoñín Fariñas
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar una nueva receta de rape en salsa americana, que querrás preparar todos los días de lo rica y fácil que te va a quedar.
CON DAVID DE JORGE
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a cocinar una paloma con salsa de chocolate. ¡Apunta la receta!
En Buena Compañía
Coincidiendo con la entrega del Premio `María Luisa García´ a la trayectoria profesional de Engracia... lleva 64 años entre los fogones del Blanco, hemos charlado con ella... y de paso con su hijo, Pepe Ron, justo antes de salir hacía Cataluña para participar en el Gastronomic Forum Barcelona 2022 con sus `Guisos de Temporada´
CON DAVID DE JORGE
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a preparar unas patas de cerdo guisadas con una deliciosa salsa.
Restaurante Coto de Quevedo
El restaurante de Torre de Juan Abad se convierte en el único de la provincia que gana una estrella en esta última edición y se sitúa entre los mejores restaurantes del panorama nacional. El jurado ha destacado la reinvención de las recetas tradicionales en escabeches, guisos y carne de caza, con el sello personal del chef y de su equipo.
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar, paso a paso, un delicioso guiso típico del otoño.