ONDA GASTRONÓMICA
Productos de la Vega Baja presentes en la Feria Gourmets. Nos lo cuenta Tony Pérez
Ya ha sido presentada la vigésima edición de la Semana Gastronómica de la Nora y el Langostino de Guardamar del Segura
Temas
ONDA GASTRONÓMICA
Ya ha sido presentada la vigésima edición de la Semana Gastronómica de la Nora y el Langostino de Guardamar del Segura
Actualidad económica de Andalucía
La actualidad económica de Andalucía, con Diego García Cabello. Hoy #Andaluciacapital en el Salón Gourmet Madrid 2024, tomamos el pulso del sector hostelero. Es el caso de Cervezas Gran, proyecto nacido en Sevilla en la industria cervecera hace más de 3 años. De su trayectoria y evolución hemos hablado con su Director Comercial, Ignacio González. Además, entrevista a Simone Gorini, CEO de Iryo, sobre el primer año de actividad en la alta velocidad de la compañía ferroviaria.
OFRECIDO POR LA CONSELLERIA D'AGRICULTURA, PESCA I MEDI NATURAL
Agricultura, Pesca y Medio Natural presentará mañana en la feria un amplio programa de actividades, catas y muestras de cocina en directo para exponer la gran variedad y calidad de los productos que ofrece el sector primario de las Illes Balears.
Máis de Un Pontevedra
Como cada martes, citámonos no Hotel Rías Bajas para almorzar mentres comentamos a actualidade cos seus protagonistas. Hoxe convidamos á concelleira de Promoción Económica de Pontevedra, Anabel Gulías, e á responsable da organización de “Etiqueta Negra”, Vanessa López.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Abrimos un debate necesario. Más allá del indudable talento y fama de nuestros cocineros, ¿creen ustedes que hay un poco de cuento chino en la nueva gastronomía? ¿Se ha aprovechado la moda para "exagerar" un poquito los platos, y los precios?
ESTE AÑO BAJO EL LEMA: GO & GO 'Gourmet & Golf'
La 8ª Edición de la Cumbre All Stars se clausuró este miércoles con una jornada de networking en Santa María Golf Club en la que se analizaron los efectos de la celebración de la Solheim Cup
alcachofa de la Vega Baja
El chef del restaurante Los Infantes de Almoradí ha realizado un showcooking con la Joya de la Huerta dentro de la programación de actividades del Ministerio de Agricultura
DO BAENA
El Ministro de Agricultura, Luis Planas, y la consejera de Agricultura, Carmen Crespo, brindan con el AOVE por una productiva feria y el buen desarrollo del sector.
Más de Uno Segovia 17/03/2023
Entrevista a Henar García, gerente de Charcuteria Gourmet en El Mercado de la Albuera.
FELICITACIÓN NAVIDEÑA ESPECIALITATS LLORET
Mariana y Nazario, propietarios de Especialitats Lloret, desean unas felices fiestas navideñas a nuestros oyentes