Temas

Ensaladas

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Ensaladas de fréjoles

Abuela y nieto nos traen una receta de temporada, con los fréjoles como protagonistas elaboran dos ensaladas, una fría y la otra templada

ON EGIN

Pimiento Rojo, sabor y color

El pimiento rojo es un alimento que no puede faltar en la dieta, ya que además de ser delicioso y versátil para darle sabor y color a todo tipo de preparaciones, también proporciona una gran cantidad de beneficios para el óptimo funcionamiento del organismo. El pimiento rojo es un ingrediente clave en la dieta mediterránea, por lo que se utiliza para muchas más preparaciones que solo para ensaladas. Crudo o cocinado, es un alimento completo que además de ser delicioso, tiene propiedades muy saludables.

LAS MEJORES RECETAS CON NACHO ROMERO

Hoy: ensaladas nutritivas, diferentes y riquísimas

El cocinero Nacho Romero, propietario del Restaurate Kaymus y director gastronómico de Kabanyal nos enseña cómo hacer unas ensaladas de pasta y legumbres muy completas, sanas, nutritivas, deliciosas y fáciles de hacer. No te lo pierdas!! Toma nota!!