Temas

El Celler de Can Roca

SOCIEDAD ANÓNIMA

Inma Puig, psicóloga: “A veces no tenemos en cuenta que el éxito hace daño”

En el espacio Sociedad Anónima conocemos a la que fue psicóloga del Barça del año 2003 al 2018, la primera que tuvo el club en sus más de 100 años de historia. También ha trabajado para otras empresas como El Celler de Can Roca. Explica que “Cuando hay fracaso la gente te comprende y te acompaña, pero cuando hay éxito la gente de tu alrededor empieza a fabricar envidias y celos y hay que trabajarlo”

COCINEROS

Joan Roca: " El premio es una gran responsabilidad porque tenemos que cumplir las expectivas"

El cocinero Joan Roca comparte el premio al mejor restaurante del mundo a 'Can Roca' con Más de uno y atiende a Carlos Alsina y Juan Ramón Lucas nada más bajarse del avión de Londres, que le traía de recoger su galardón. Nos cuenta lo que significa para toda la familia Roca este reconocimiento y qué es lo que a su juicio más han valorado de su restaurante.