PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
Un manjar de croquetas y cocochas de bacalao
Pasamos por los fogones de Paco Rosales
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PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
Pasamos por los fogones de Paco Rosales
EL MUNDO PARTICULAR DE AROA ALEMÁN
📍 Aroa Alemán visita cada semana 'Más de Uno Canarias', con Sergio Miró, para hablar de algunas de sus obsesiones y pasiones
🚩 Gastronomía, observaciones varias, estilo de vida, historias personales... y lo que surja
🔊 Escucha aquí el capítulo 11 de la sección
GASTRONOMÍA
Este 16 de enero se celebra el Día Internacional de la Croqueta. Aquí te dejamos algunas de las mejores valoradas por los congresos gastronómicos y los amantes de la gastronomía.
GASTRONOMÍA
El nuevo producto que ha sacado a la venta un supermercado inglés ha dividido las redes sociales con numerosos comentarios a favor y en contra.
Capital
Del 23 de este mes al 10 de diciembre, de jueves a domingo, un total de 59 establecimientos.
Programa completo
Hoy en Más de uno Pamplona hemos conocido los detalles de la Semana de la Croqueta que hoy se ha presentado, organizada por ANAPEH, que se va a celebrar del 19 al 28 de mayo. Hemos compartido unos minutos con el cabeza de lista por Geroa Bai al Ayuntamiento de Pamplona, Koldo Martínez. Con Luis Gortari hemos seguido con la Lista de Onda Cero de canciones electorales. Y nos hemos ido de viaje con Viajes Marfil y Viajes Navarsol, como cada martes, en "El arte de viajar". El punto final de hoy ha corrido a cargo de la historiadora y arqueóloga Carmen Jusué.
PROGRAMA COMPLETO
Actualidad, cultura, cine, música, FITUR, croquetas y deporte en el programa de hoy
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... ¿Cómo afronta usted el día más triste del año que es además el día de la croqueta?
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
En la gastronomía hay recetas que en principio parecen fáciles pero que a la hora de realizarlas, no son tan sencillas de que te queden ricas: una tortilla de patatas, paella, o unas croquetas, una de las tapas más demandadas en bares y restaurantes… Conseguir una bechamel rica, ni muy espesa ni muy líquida, o que no sea un engrudo, que tengan muy buen sabor y se noten los tropezones, que lleven un buen rebozado…. ¡Muchos factores a tener en cuenta para conseguir un bocado redondo! Y la dificultad hace que no las preparemos en casa, quizás por eso son objeto de deseo en esos locales donde las hacen tan buenas. Además, ya sabes que se dice que donde se come una buena croqueta, se comerá bien en general. Por eso hoy en #PácomerseMadrid y de cara al Día de la Croqueta que se celebra el próximo lunes, nos vamos de ruta croquetera.
COCINILLAS CON LEO HARLEM
Con Leo Harlem charlamos sobre las croquetas, los diferentes rellenos, su masa, el rebozado, etc. Para saber cómo cocinarlas hablamos con expertos en croquetas: Miguel Carretero cocinero del restaurante Santerra, ganador del Concurso Mejor Croqueta de Jamón, y Pedro Adell de “Croquellanas”, las croquetas con forma de empanadillas típicas de Castellón.