Temas

croquetas

EL MUNDO PARTICULAR DE AROA ALEMÁN

Lo que surja con Aroa | 'De tertulias y croquetas' (17/01/2024)

📍 Aroa Alemán visita cada semana 'Más de Uno Canarias', con Sergio Miró, para hablar de algunas de sus obsesiones y pasiones

🚩 Gastronomía, observaciones varias, estilo de vida, historias personales... y lo que surja

🔊 Escucha aquí el capítulo 11 de la sección

Programa completo

Más de uno Pamplona 16/05/2023

Hoy en Más de uno Pamplona hemos conocido los detalles de la Semana de la Croqueta que hoy se ha presentado, organizada por ANAPEH, que se va a celebrar del 19 al 28 de mayo. Hemos compartido unos minutos con el cabeza de lista por Geroa Bai al Ayuntamiento de Pamplona, Koldo Martínez. Con Luis Gortari hemos seguido con la Lista de Onda Cero de canciones electorales. Y nos hemos ido de viaje con Viajes Marfil y Viajes Navarsol, como cada martes, en "El arte de viajar". El punto final de hoy ha corrido a cargo de la historiadora y arqueóloga Carmen Jusué.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 16/01/2023

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... ¿Cómo afronta usted el día más triste del año que es además el día de la croqueta?

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

La croqueta, puro sabor en un bocado redondo

En la gastronomía hay recetas que en principio parecen fáciles pero que a la hora de realizarlas, no son tan sencillas de que te queden ricas: una tortilla de patatas, paella, o unas croquetas, una de las tapas más demandadas en bares y restaurantes… Conseguir una bechamel rica, ni muy espesa ni muy líquida, o que no sea un engrudo, que tengan muy buen sabor y se noten los tropezones, que lleven un buen rebozado…. ¡Muchos factores a tener en cuenta para conseguir un bocado redondo! Y la dificultad hace que no las preparemos en casa, quizás por eso son objeto de deseo en esos locales donde las hacen tan buenas. Además, ya sabes que se dice que donde se come una buena croqueta, se comerá bien en general. Por eso hoy en #PácomerseMadrid y de cara al Día de la Croqueta que se celebra el próximo lunes, nos vamos de ruta croquetera.

COCINILLAS CON LEO HARLEM

Cómo cocinar las mejores croquetas del mundo en casa

Con Leo Harlem charlamos sobre las croquetas, los diferentes rellenos, su masa, el rebozado, etc. Para saber cómo cocinarlas hablamos con expertos en croquetas: Miguel Carretero cocinero del restaurante Santerra, ganador del Concurso Mejor Croqueta de Jamón, y Pedro Adell de “Croquellanas”, las croquetas con forma de empanadillas típicas de Castellón.