Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Manitas de cordero estofadas
Abuela y nieto nos hacen esta propuesta gastronómica para hoy
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Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos hacen esta propuesta gastronómica para hoy
ON EGIN
En nuestro espacio de ON EGIN, Fernando Canales y Oscar Peñín nos han dado los mejores consejos para conseguir unas maravillosas mesas navideñas, con los mejores productos y con ideas ingeniosas para poner en marcha nuevas recetas. No faltará el cordero o los pimientos rellenos de rabo.
Más de Uno Segovia 23/02/2023
Entrevista a Julio Santervás, gerente Asador Maribel.
ESTE JUEVES PROTAGONIZARÁ UN SHOWCOOKING EN EL MARCO DE FITUR
Diego Morales del Restaurante Sr. Pérez de Ciudad Real, potagonizará este jueves 19 de enero un showcooking en el stand de Castilla la Mancha en Fitur, al amparo de Raíz Culinaria, con la elaboración de platos elaborados con productos manchegos.
Morales también ha sido elegido para representar a la provincia de Ciudad Real en el I Campeonato oficial de Hostelería España que se celebrará en el contexto del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión los días 23 y 24 de enero.
Según ha destacado en Onda Cero "es toda una responsablidad".
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos proponen preparar cordero al horno para la cena de Nochevieja... y nos dicen cómo hacerlo para que esté delicioso
PREMIOS ESPIGA
Antonio Luis Falcón Sánchez, chef del restaurante Agalla's Gastro & Food, de Mérida, ha sido el ganador de la 15ª edición del Premio Espiga, concedido por Corderex y Caja Rural de Extremadura.
SE NOS VA LA OLLA
Una veintena de catadores son los encargados este año de probar y calificar más de 400 muestras de vinos, aguardientes y licores en las catas de Galicia 2022. Este viernes se celebran las catas finales en las que se elegirá a los ganadores. Con Mercedes González repasamos como han ido estas catas y comentamos otras citas, como las jornadas del cordero gallego de O Forno de Tovar o la gastronomía romana con motivo del Arde Lucus.
INTEROVIC
El bocadillo de moda toma de nuevo la ciudad con la carne de cordero como principal protagonista y arranca con los primeros 20 establecimientos.
Nutrición y alimentación
Hasta ahora teníamos dos denominaciones de carne: roja y blanca. Pero ahora hay una nueva, la carne rosa, que hace referencia al ternasco con IGP Ternasco de Aragón. Y no sólo por el color sino también por las cualidades nutricionales que tiene: menos grasa, más zinc, fósforo y potasio, además de vitaminas como la B12.