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Cordero

ESTE JUEVES PROTAGONIZARÁ UN SHOWCOOKING EN EL MARCO DE FITUR

Diego Morales repesentará a la provincia de Ciudad Real en el I Campeonato de Hostelería de España en Madrid Fusión

Diego Morales del Restaurante Sr. Pérez de Ciudad Real, potagonizará este jueves 19 de enero un showcooking en el stand de Castilla la Mancha en Fitur, al amparo de Raíz Culinaria, con la elaboración de platos elaborados con productos manchegos.

Morales también ha sido elegido para representar a la provincia de Ciudad Real en el I Campeonato oficial de Hostelería España que se celebrará en el contexto del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión los días 23 y 24 de enero.

Según ha destacado en Onda Cero "es toda una responsablidad".

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Cordero al horno

Abuela y nieto nos proponen preparar cordero al horno para la cena de Nochevieja... y nos dicen cómo hacerlo para que esté delicioso

PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"

Una de cordero

Paco Rosales nos brinda otra receta espectacular

SE NOS VA LA OLLA

Fase final en las catas de vinos, aguardientes y licores tradicionales de Galicia 2022

Una veintena de catadores son los encargados este año de probar y calificar más de 400 muestras de vinos, aguardientes y licores en las catas de Galicia 2022. Este viernes se celebran las catas finales en las que se elegirá a los ganadores. Con Mercedes González repasamos como han ido estas catas y comentamos otras citas, como las jornadas del cordero gallego de O Forno de Tovar o la gastronomía romana con motivo del Arde Lucus.

Nutrición y alimentación

¿Qué es la carne rosa y qué beneficios tiene?

Hasta ahora teníamos dos denominaciones de carne: roja y blanca. Pero ahora hay una nueva, la carne rosa, que hace referencia al ternasco con IGP Ternasco de Aragón. Y no sólo por el color sino también por las cualidades nutricionales que tiene: menos grasa, más zinc, fósforo y potasio, además de vitaminas como la B12.