Temas

Cocineros

CON ALBERTO GÓMEZ BARROS

Más de uno A Coruña 26/03/2024

Pachi Fernández nos cuenta los detalles del homenaje a Fani Fernández que organiza el 5 Coruña esta tarde en Novo Mesoiro. También hablamos con Álvaro Victoriano, tras su elección como nuevo presidente de Coruña Cocina. Y con Sonia Valbuena, de la II Carrera Costa Ártabra .

Gastronomía

Aragón triunfa en Madrid Fusión con Iris Jordán y Borja Insa

La gastronomía y las elaboraciones que realizan los chefs aragoneses son de primer nivel y Madrid Fusión ha sido el escaparate en el que se ha visto reflejada esa calidad con nombres como el de Borja Insa elegido como mejor Bartender Revelación o Iris Jordán, tercera Cocinera Revelación y premio de la mejor tapa de España.

GASTRONOMÍA

Me vuelvo loco 14/09/2023

"Me vuelvo loco" con Kike Martí llega a las ondas este jueves con muchas preguntas. La sección del chef arrocero y Elka Dimitrova hoy cuenta con la opinión de dos grandes cocineros españoles sobre el producto local de las islas.

ECONOMÍA Y TRABAJO

La hostelería recurre a personal poco cualificado

La falta de profesionales con cualificación que cubran las necesidades de personal de la hostelería se hace más patente en épocas como la Semana Santa. Los profesionales que cambiaron de sector durante la pandemia para seguir ingresando un sueldo no quieren volver a un trabajo que requiere mucho sacrificio.

Con Eduardo Yañez Más de Uno Gipuzkoa 07/03/2023

Las farmacias recogerán material ortopédico para países en vías de desarrollo

Gracias al acuerdo suscrito entre la Asociación Nacional de Amputados (ANDADE), el Colegio Oficial de Farmacéuticos de Gipuzkoa (COFG) y Distribuidora Farmacéutica de Gipuzkoa (DFG), las 288 farmacias guipuzcoanas se convierten en espacios colaboradores del Banco de Prótesis y la ciudadanía podrá depositar en las farmacias prótesis de miembro superior e inferior, órtesis y otras ayudas técnicas.

ON EGIN

La endivia, un lujo accesible

La endivia crujiente, muy aromática y ligeramente amarga, con el que podemos ser muy originales en cocina. Es habitual que lo distribuyamos en ensaladas, pero es muy recurrente darle salida como entrante o aperitivo, yéndole bien prácticamente cualquier salsa para dipear, o incluso una sencilla salsa vinagreta. Hoy en ON EGIN hemos hablado de recetas y de todas sus virtudes.