JELO EN VERANO
El Diferencial: El experto en barbacoas
Hoy en 'El Diferencial' hablamos con Juan Manuel Benayas, que es experto en barbacoas y está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos.
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JELO EN VERANO
Hoy en 'El Diferencial' hablamos con Juan Manuel Benayas, que es experto en barbacoas y está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos.
ON EGIN
La clave, en muchas ocasiones, está en cocinar al vacío a baja temperatura. Y claro, eso en una cocina profesional que esté mínimamente equipada es bastante sencillo, pues hoy en día, casi cualquier cocina que se precie dispone de una envasadora de vacío y de un horno “sous vide” o roner para poder aplicar esta técnica. ¿Significa eso que en casa no podemos cocinar al vacío si no nos gastamos un buen dinero en comprar electrodomésticos específicos para tal fin? Definitivamente, ¡no!. Hoy en ON EGIN nuestros cocineros Fernando Canales y Oscar Peñin nos han avanzado unos trucos.
las recetas de Robin Food
David de Jorge responde con su particular estilo a las dudas de los oyentes para que todo salga bien en la cena de Nochevieja.
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García.
COCINA
Las cucharas o tablas de madera son habituales en cualquier cocina, pero quizás haya que pensar en cambiarlos por otros debido a los riesgos que entraña su uso.
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DE ABUELO CHEF A COCINAR EN POLONIA CON WORLD CENTRAL KITCHEN
El ex-alcalde de Cox, y popular creador de Abuelo-Chef, Miguel Gambín viajará este Viernes hasta la localidad de Przemysl de Polonia, para ayudar a la Ong World Central Kitchen del famoso chef José Andrés, cocinando para atender a los refugiados Ucranianos que llegan a Polonia
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
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Hoy nos enseñan a cocinar un plato muy de la zona y de verano, el Pote de Calabazón
Más de uno Córdoba 11/09/2020
Nueva y rica receta de Paco Rosales, director gastronómico de Taberna La Viuda
Miércoles. Nos adentramos en los centros penitenciarios de Alcalá
Programa de radio para Alcalá y su comarca. Conocemos la situación general en las prisiones y, en concreto, en Alcalá-Meco con ACAIP. Desde la Asociación de Vecinos de Ciudad del Aire nos cuentan cómo están viviendo en su barrio el estado de alarma. La Universidad de Alcalá proporciona tecnología ‘Counterfog’ a la UME para ayudar en la desinfección de instalaciones públicas y vehículos de transporte. La ONG "Grandes Amigos" nos cuenta cómo se están organizando para ofrecer compañía a los mayores de Torrejón de Ardoz y San Fernando. La Peña Los Pichis se incorpora a las iniciativas solidarias para ayudar al HUPA. Iván Plademunt nos aporta consejos para cocinar en casa en familia estos días de confinamiento. Y el colectivo Légolas nos ofrece un cuento para los más pequeños: “La gallina hambrienta”.