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CON LA CARNE DE CIERVO COMO PROTAGONISTA

Piedrabuena acoge este fin de semana "Los Sabores del Quijote"

Piedrabuena acoge desde hoy y hasta el domingo la primera cita de la 6ª edición de Los Sabores del Quijote con la carne de ciervo como protagonista, y numerosas actividades gastronómicas, lúdicas, deportivas y de ocio durante todo el fin de semana.

Una iniciativa organizada por la Diputación Provincial de Ciudad Real, donde se espera la asistencia de más de 3.000 personas, tal y como ha explicado en Onda Cero el alcalde de Piedrabuena, José Luis Cabezas.

CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

El ciervo: cómo se cría y formas de preparar su carne

Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre recetas con carne de ciervo, y contamos con la participación de Javier Díaz, el jefe de cocina del Restaurante Alhambra en Pamplona, que nos habla sobre su afición a la caza y nos da la receta para preparar el lomo de ciervo. Además, Javier Martín de la Granja Venison Deer, nos cuenta cómo se crían estos animales y por qué su carne es más versátil a la hora de cocinarse.

PROGRAMA COMPLETO

Como el perro y el gato 05/02/2022

Presentado por Carlos Rodríguez e Iván Cortés. Con la colaboración de Io Almagro. Producido por Beatriz Ramos y con la realización de Nacho Arias y José Ángel Belda.

Naturaleza con Jorge Granullaque

Berrea y ronca en Madrid

Uno de los sonidos del otoño esla berrea y la ronca que, en Madrid, en plena capital, se puede disfrutar en el Monte de El Pardo. Te contamos cómo diferenciar el bramido de ciervos y gamos con Jorge Granullaque y Esther Rocha, educadora del Centro De Interpretación de la Naturaleza de Montecarmelo, de la Junta Municipal de Distrito de Fuencarral-El Pardo.