Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel
Cultura de Bar, desde Asador Iñaki
La siguiente parada en este séptimo capítulo es uno de los asadores de referencia de la capital
Temas
Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel
La siguiente parada en este séptimo capítulo es uno de los asadores de referencia de la capital
Cultura de Bar, un espacio de Onda Cero Granada patrocinado por Cervezas Alhambra
Es el restaurante por excelencia de la bellísima localidad de Nívar y uno de los grandes referentes de todos los que existen en el cinturón de Granada. Desde sus salones y terraza podemos observar el valle que le separa de Cogollos Vega, vistas inmejorables desde donde disfrutar de los primeros días de esta incipiente primavera. Su cocina convence a sus cientos de visitantes con desarrollos temáticos que ahora en marzo apuesta por un magnífico cachopo, que serán arroces entre semana durante el próximo mes de abril. Este negocio puramente familiar que inició el abuelo de los actuales rectores, llamado El Gallo, que regentaba un negocio en el que todo el pueblo iba a ver la única televisión que existía en la zona, y que continuaron sus padres Brígida y Antonio, ha alcanzado ya su tercera generación de la mano de Antonio, Sergio y Pablo. En el Gallo de Nívar podemos encontrar las mejores carnes a la brasa, asaduras, callos, manitas o caretas de cerdo, pasando por los productos de temporada, alcachofas y espárragos blancos o unas croquetas distinguidas como las mejores de Granada. Todo ello acompañado por una magnífica carta de catorce postres caseros y de la mejor cerveza Alhambra, que nunca puede faltar en este incomparable centro gastronómico.
Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel
El legado familiar y las ganas de emprender son los ingredientes de este negocio que ha vivido un antes y un después. Desde el Cerrado de Calderón hasta el barrio marinero de El Palo. Con la lonja de la Caleta de Vélez y sus pescados, y el calor de la familia como principales aliados
Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel
Esta es la historia de un grupo de amigos que decidió embarcarse en la travesía del mundo de la hostelería. Más de una década después, han constituido un imperio de establecimientos a lo largo de la provincia, donde se fusionan la tradición propia de las tabernas con guiños malagueños, que llevan por bandera nuestra cultura y nuestros emblemas
Contenido ofrecido por Cervezas Ambar
La naturaleza y las montañas de Aragón son la inspiración de la nueva cerveza presentada por Ambar y que está enmarcada en la colección Ambiciosa. Se trata de Ambiciosa y para su elaboración ha contado con expertos de la Asociación Aragonesa de Apicultura.
Aniversario
La cerveza murciana cumple 60 años y lo celebra esta semana con diferentes actos en su fábrica de Espinardo. Yayo Delgado, responsable de Comunicación y Relaciones externas de Estrella Levante ha hablado en Más de uno Murcia.
Hostelería
La ganadora de esta edición ha sido Marta Cassini de Candado Beach (Málaga), Fernando Ruiz de La Flaca (Córdoba) ha logrado el segundo premio y Mª Luisa Barrios de Bar Casapuerta de Luisa (Cádiz), el tercer
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA, Tenemos ¡Super Viernes! Arrancan las actividades de los Grammy Latino, la Santa Lucía Universal Week, conciertos, cofradías, ópera y la fiesta de la cerveza, la Oktoberfest. ¿Es usted cervecero? ¿Le gustan todas o es fiel a una marca? ¿Cómo le gusta?
Cultura de Bar, un espacio ideado por Onda Cero Granda con el patrocinio de Cervezas Alhambra
Cuando Isabel Sánchez y su marido Benjamín Rodríguez pensaron en emprender un nuevo negocio en un lugar residencial situado entre Churriana de la Vega y Armilla no se si imaginarían que, treinta y tres años más tarde, Restaurante San Cayetano se habría consolidado ya como uno de los referentes gastronómicos más importantes de la ciudad y su área metropolitana. De sus fogones salen desde las mejores carnes que se pueden disfrutar, un magnífico solomillo de retinto, el suculento rabo de toro, hasta los sugerentes boquerones rellenos o las exquisitas gambas al ajillo. Todo ello regado con los mejores vinos de las bodegas más exigentes y, como no, siempre acompañando con la mejor Cerveza Alhambra, una fidelidad a la marca granadina que se extiende ya durante décadas.
PROYECTOS
Entrevista al director de la fábrica en Córdoba de Mahou-San Miguel en Córdoba, Enrique Alonso