SALUD Y ALIMENTACIÓN
Una cardióloga hace la lista de los alimentos que no toma "jamás"
La doctora Lauren Baldwin explica los productos que los cardiólogos evitan comer a toda costa porque aumentan el riesgo de sufrir enfermedades del corazón.
Temas
SALUD Y ALIMENTACIÓN
La doctora Lauren Baldwin explica los productos que los cardiólogos evitan comer a toda costa porque aumentan el riesgo de sufrir enfermedades del corazón.
Usando un símil futbolístico: 4-0 que es el número de Cardiólogos que había antes y ahora en el Hospital
Los pacientes "estallan" con la falta, entre otras especialidades, de Cardiólogos después de las dos últimas bajas laborales.
una intervención "mínimamente invasiva"
Un equipo integrado por Cardiólogos Hemodinamistas y Cirujanos Cardiacos del Hospital Universitario Puerta de Hierro Majadahonda han realizado, por primera vez en España, una intervención para remplazar la válvula tricúspide del corazón.
Pacientes expertos cardiólogos como agentes de información y salud
Hablamos sobre la figura de pacientes expertos cardíacos, que la doctora Raquel Campuzano, cardióloga y miembro de la asociación española del corazón, define como “aquel que aprende primero lo que es la enfermedad cardiovascular, cómo auto cuidarse y lo más importante nos ayuda a enseñar a otros a auto cuidarse”. También entrevistamos a Natalia Mateo y Víctor Manuel Vargas, ahora pacientes expertos que anteriormente han sufrido un infarto.