Brandon Thomas ya es del Málaga

Brandon Thomas ya es jugador del Málaga CF. La entidad blanquiazul acaba de hacer oficial a través de un comunicado emitido en sus redes sociales que el mallorquín procedente del Osasuna es el nuevo refuerzo para la temporada 2021-22

Programa Completo

Pamplona en la Onda 25/04/2019

Hoy en Pamplona en la Onda hemos tenido ocasión de charlar unos minutos con el sociólogo Carlos Zufía, director de Cíes, para analizar qué dicen las encuestas de cara a las elecciones generales del próximo domingo. También hemos podido hablar, junto a Jorge Tirapu, con el cabeza de lista de Geroa Bai al Congreso de los Diputados, Koldo Martínez. Y hemos terminado con unos minutos dedicados a la ciencia, como cada jueves, con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia.

Almería 0-1 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: "Gran victoria, la de mayor mérito fuera de casa, un chute de autoestima"

Victoria de Osasuna ante el Almería por la mínima gracias al gol de Brandon Thomas. No se vio mucho fútbol en el estadio de los Juegos Mediterráneos pero los de Jagoba Arrasate sabían lo que hacer. Al descanso se llegó con el 0-0 y en la segunda parte el panorama no cambió, pero en una jugada aislada Rubén García cogía la pelota en la banda izquierda centraba y Brandon cruzando el disparo marcaba el único tanto del partido. Encuentro que terminó con sufrimiento para Osasuna pero con los tres puntos camino a Pamplona. Escucha las declaraciones de Jagoba Arrasate.

Zaragoza 1-1 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: "Hemos tenido más opciones que el Zaragoza"

Zaragoza y Osasuna se reparten los puntos en La Romareda en un encuentro que se podría haber decantado por el lado rojillo. El conjunto de Jagoba Arrasate falló un penalty (inexistente) en la primera mitad y fueron los blanquillos quienes, por medio de Verdasca, se adelantaron en un córner. La reacción llegó en la segunda mitad, la mala noticia de la lesión de Íñigo Pérez era contrarrestada por la entrada de Fran Mérida, uno de los artífices de la gran segunda parte rojilla. El 8 de Osasuna movió y agitó al equipo que se supo asociar con Torres, Rubén García y Brandon. Precisamente el de Arre en una recuperación de balón se plantó frente a Álvarez para ceder a Thomas que anotó a placer el gol del empate. Con el 1-1 el conjunto rojillo siguió peleando por llevarse mayor premio de tierras mañas. Fue Rubén García quien pudo decantar la victoria del lado osasunista con dos ocasiones, pero el poste y Lasure desbarataron las opciones. Escucha las declaraciones del entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, desde La Romareda

Segunda División

0-0. La falta de puntería del Tenerife permite que el Mallorca salve un punto

El CD Tenerife solamente ha podido sumar un punto ante el RCD Mallorca (0-0), a pesar de que el conjunto blanquiazul dominó el encuentro, estuvo solvente en defensa y disfrutó de las mejores ocasiones como para adelantarse en el marcador, aunque los baleares pudieron llevarse el triunfo en la última jugada del choque.

Copa del Rey

1-0: El Mallorca elimina al Reus en la prórroga

El Mallorca se ha clasificado para disputar la tercera eliminatoria de la Copa del Rey al derrotar 1-0 al Reus Deportiu con un gol marcado en la prórroga del partido por Brandon Thomas.