Borja Lasso

Osasuna 1-1 Córdoba | Declaraciones

Lasso: “Las opciones siguen intactas”

Osasuna dejó escapar de nuevo dos puntos en El Sadar. El Córdoba, equipo en descenso, llegó a Pamplona en dinámica positiva, cosa que se plasmó cuando en la primera ocasión que tuvieron Javi Galán adelantaba a los suyos. Los rojillos, pese a comenzar bien el partido, tuvieron en ese tanto una losa que pesó durante el resto de la primera mitad. Tuvieron ocasiones pero no supieron materializarlas. En el segundo tiempo, con un cambio de sistema (1-3-5-2), Osasuna cambió de cara y se acercó más a la portería de Kieszek. El empaté llegó en una obra de arte de Borja Lasso que, siendo diestro, conectó un chut potente desde la frontal con la zurda, que tras tocar en el larguero se coló en la portería. No pudo ser y tras el empate los rojillos ven más lejos el playoff de ascenso. Pese a esto, Lillo, Mérida y Lasso mantienen la ilusión y las opciones intactas, aunque hacen autocrítica, cosa que no termina de hacer su entrenador, Diego Martínez.

Albacete 0-0 Osasuna | Rueda de prensa de Diego Martínez

"Hemos fallado en la producción ofensiva"

Osasuna vuelve a Pamplona con un punto del Carlos Belmonte tras ser incapaz de ganar al equipo de Martín Monreal. El Albacete, con uno menos toda la segunda mitad, defendió con uñas y dientes el 0-0 e incluso llegó con más aire que los rojillos a los minutos finales. Los de Diego Martínez, sin verticalidad, basaron su juego en las ideas de Borja Lasso (mejor jugador del partido), pero el equipo apenas disparó entre los tres palos. Escucha el pospartido y las declaraciones del entrenador de Osasuna, Diego Martínez.

El técnico de Osasuna, Diego Martínez, afirma que no ganar les duele, aunque destaca lo positivo de no encajar gol.

Osasuna 0- Reus 0. Diego Martínez: “Nos vamos jodidos con el empate”.

Osasuna empata a nada contra un Reus que llegó a El Sadar sabedor de lo que tenía que hacer. El planteamiento de López Garai, entrenador del Reus, ganó la partida al conjunto rojillo que no tuvo capacidad de reacción. Solo 10 minutos buenos en la segunda mitad salvan el mal encuentro realizado por el conjunto navarro. Con el reparto de puntos, Osasuna se queda con 43 pendiente de los resultados del resto de equipos para terminar la jornada o no en puestos de playoff. Escucha las declaraciones de Diego Martínez, Sergio Herrera, Borja Lasso, David Rodríguez y Carlos Clerc tras un empate que se ha cerrado con pitos en El Sadar.

Resumen del día, Deportes y el programa taurino "Va por Ustedes".

Aquí en la Onda Navarra. 15/02/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui conocemos qué ha pasado en el día de hoy en Navarra con la información que nos trae Jorge Tirapu; profundizamos luego en la Noticias del Deporte con secciones de baloncesto con Iñaki Martínez, golf con Ignacio Lassa y otros deportes con Josetxo Rubio; y terminamos con nuestro programa taurino quincenal, "Va por Ustedes", con Mariano Pascal, hoy entrevistando al novillero sevillano Alfonso Cadaval y dándole la sorpresa de llamar a Borja Lasso, el jugador de Osasuna que dedicó su primer gol con el club rojillo a su amigo Alfonso Cadaval.