Temas

bocadillos

EL VERANEO DE JOSEMI

Josemi: "Los restaurantes que te echan el aceite de oliva en el plato son unos tacaños"

Josemi Rodríguez-Sieiro nos cuenta sus experiencias pasadas como jurado de los bocadillos de Madrid Fusión, donde se negaba a probar aquellos que innovaban con melocotón en almíbar y otras cosas. Él prefiere los bocadillos más tradicionales pero jugosos, con mayonesa. Además, explica sus gustos culinarios a la hora de comer el pan, siempre tostado, que le encanta comerlo con aceite de oliva.

EN MÁS DE UNO

Todo sobre bocadillos, bocatas o como quieran llamarlos

En 'Más de uno' hablamos de este invento barato, funcional y elegante con Toni García Ramón, periodista y autor junto Oscar Broc del libro 'Bocatas Arte Entre Dos Panes’ y Máximo Beganes jefe de cocina de la neotaberna Santerra que nos detallan las curiosidades e infinitas formas de comer esta práctica receta.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 03/11/2021

Hoy en Más de Uno Sevilla... Celebramos bel Día Internacional del Sándwich y lo haremos repasando con ustedes los emparedados más típicos o sus favoritos

en más de uno

Las mejores recetas de bocadillos de los oyentes

Hablamos con Ángeles Caballero, Leo Harlem y Robin Food de los amados bocadillos. Además, los oyentes nos dan sus mejores recetas, como por ejemplo, de panceta, chorizo, longaniza y alioli; Cordero o lomo con mucho alioli.