Cocina
Éstas son las claves para unas buenas rabas
Nuestro cocinero Floren Bueyes nos da las claves para conseguir las mejores rabas de Cantabria: calamar, la cantidad justa de harina, y aceite caliente.
Temas
Cocina
Nuestro cocinero Floren Bueyes nos da las claves para conseguir las mejores rabas de Cantabria: calamar, la cantidad justa de harina, y aceite caliente.
RECETA
El chef ha revelado el truco definitivo para conseguir el rebozado perfecto.
UN FINAL INESPERADO
Alfredo Rodríguez, dueño del reconocido bar madrileño 'El Brillante' falleció el pasado lunes. Acorralado por las deudas y con una depresión, así fue el trágico final del hostelero que hizo famosos los bocadillos de calamares
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
La semana pasada hablábamos del Bocata de Calamares y del reto de llenar las redes con el hasthag #yococinoencasabocatadecalamares. Pues bien, hoy traemos la segunda parte para contaros las diferentes versiones que nos han enviado los chefs, que os van a resultar increíbles. ¡Ay que rico está un bocata bien hecho!
LES HISTÒRIES DE LA VIDA
Avui hem posat en valor tot allò que ens agrada de Madrid. Sobretot, l'entrepà de calamars. Ho hem fet amb motiu de la vista per a berenar (pa amb tomàquet) de l'humorista Toni Cano. A més, hem repassat l'actualitat del dia amb Laura Pons i hem posat en valor la figura de Salvador Dalí amb Georgina Boixereu. El tram final del programa l'hem dedicat al debat amb els diputats i les diputades del Parlament de Catalunya.
HABLA, PUEBLO, HABLA
Avui hem preguntat a l'audiència del programa què és allò que els agrada més de Madrid. I hem tingut respostes per a tots els gustos. Amb tot, la companya de JELO Begoña del Pueyo, una gata, gata, nascuda al barri de Salamanca, trenca una llança a favor del famós 'bocadillo de calamares'.
EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA
Avui hem berenat pa amb tomàquet i un 'bocata de calamares'. Ho hem fet amb Toni Cano, un català que fa 6 anys que viu a Madrid i que ara vessa tota la seva experiència a la capital d'Espanya en una obra de teatre titulada 'Un pantomàquet en Madriz', que es pot veure al Teatre Goya de Barcelona els dissabtes a la nit.
EN MÁS DE UNO
Josemi Rodríguez-Sieiro analiza en Más de uno si se le debe añadir algo al bocadillo de calamares o no y asegura que Rubén Amón y Juan Ramón Lucas "no saben comer". También habla sobre Madrid Fusión, donde será jurado.