Temas

Bernabéu

GIL MANZANO IRÁ A LA EUROCOPA

Noticias Deportes 18:00 (23/04/24)

El extremeño será el único árbitro español principal de cara a una Eurocopa para la que la UEFA baraja la posibilidad de de mantener las convocatorias de hasta 26 futbolistas.

RADIOESTADIO NOCHE

Tertulia del domingo 22/01/2023

El último tramo de Radioestadio conducido por Aitor Gómez con todo el análisis sobre los partidos de la jornada 18 de LaLiga. Edu García, Edu Pidal, Enrique Ortego, Mr. Chip, David Bernabéu, Cayetano Ros, Alberto Pereiro, Fernando Burgos y Afredo Martínez debaten en 'Radioestadio noche' sobre los partidos de la jornada de Liga, especialmente de la victoria del Barcelona ante el Getafe en el Camp Nou (1-0) y la del Real Madrid ante el Athletic Club en San Mamés (0-2).

JORNADA 24 LALIGA | REAL MADRID 2 - 2 CELTA DE VIGO

El Real Madrid sigue líder tras el empate ante el Celta en el Bernabéu

El Real Madrid ha empatado con el Celta en el Bernabéu. Un gol de Santi Mina en el minuto 85 hizo el empate a dos y ha frenado al Real Madrid. El Real Madrid consiguió remontar en la segunda parte gracias al gol de Kroos y a un infalible Ramos desde los once metros, pero el Madrid se ha relajado y el Celta ha conseguido el empate.

Onda Deportiva Madrid 02/10/2019

Otro descalabro del Real Madrid en la Liga de Campeones. Pitos a Courtois en el Bernabéu y lesión de Nacho. Brillante triunfo del Atlético de Madrid en Moscú. El Getefe viaja a Krasnodar. Lesión de Marker Bergara

Onda Deportiva Madrid 06/12/2018

El Atlético ya está en octavos de final de la Copa del Rey. El Real Madrid a cumplir el trámite ante el Melilla. Vallejo queda fuera de la lista de inscritos para el Mundial de Clubes. Boca y River realizan su primer entrenamiento en Madrid de cara a la final de la Libertadores