Atlético del Madrid

EL REAL MADRID SENTENCIA LA LIGA

Noticias Deportes 06:20 (22/04/24)

El Real Madrid dio anoche un golpe definitivo a La Liga tras remontar y ganar al Barça 3-2 gracias a un gol de Bellingham en el minuto 90 de partido. El Atlético de Madrid perdió 2-0 en Vitoria ante el Alavés aunque sigue cuarto en la clasificación. El Villarreal se impuso 1-2 al colista, al Almería, con un gol en el descuento y empate a uno entre el Getafe y la Real Sociedad que sigue en puestos de Europa League. Hoy se cierra la jornada a las 21.00 con el partido entre el Sevilla y el Mallorca.

NADAL Y LA CHAMPIONS

Noticias Deportes 06:20 (16/04/24/)

Rafa Nadal vuelve esta tarde a las pistas, tres meses después, sobre las 16.00 de la tarde, ante el italiano Coboli en el Torneo Conde de Godó de Barcelona. Además, a partir de las 21.00 de la noche, partidos de vuelta de los cuartos de final de la Champions. El Barça recibe al PSG con la ventaja del 2-3 de la ida y el Atlético de Madrid juega en Alemania ante el Dortmund, también con la ventaja del 2-1 del Metropolitano.

ESPECTACULAR EMPATE EN EL BERNABÉU

Noticias Deportes 06:20 (10/04/24)

Empate a tres entre el Real Madrid y el Manchester City en la ida de los cuartos de final de la Champions, un resultado que deja todo por decidir en ese partido de vuelta de la próxima semana en el Etihad, un partido en el que no estará Tchouameni, sancionado. Hoy turno para el Barça, que a las 21.00 juega en París ante el PSG, y para el Atlético de Madrid, que a la misma hora recibe al Borussia Dotrmund. Además, la selección femenina ganó 3-1 a República Checa en el segundo partido del clasificación para la Euro 2025

Athletic y Mallorca, por la Copa

Noticias Deportes 14:15 (06/04/24)

Memphis Grizzlies rendirá homenaje a Marc Gasol con la retirada de la camiseta con el número 33, nos lo cuenta Albert Arranz desde Memphis.

Gran Premio de Japón de Fórmula Uno y la última hora del Real Madrid, Barcelona, Atlético de Madrid antes de afrontar una semana de Champions.

SAÚL RESCATA AL ATLETI

Noticias deportes 06:20 (02/04/23)

El Atlético de Madrid se impuso 1-2 al Villarreal en la Cerámica gracias a un gol de Saúl a tres minutos del final del partido. El conjunto de Simeone recupera la cuarta plaza de Champions, con dos puntos más que el Athletic, mientras que el Villarreal es décimo a cuatro puntos de los puestos de Conference League.

Félix José Casillas te cuenta la última hora del deporte

Onda Deportiva Madrid 27/02/24

Resaca del España-Brasil que terminaba con empate a 3 y en el que España fue superior a la pentacampeona. Rodrigo volvió marcar y Endrick apareció en el Bernabéu con un gol. Pitos a Morata que condenaba el seleccionador Luis de la Fuente. Lista de la selección femenina. La lesión de Camavinga con Francia se queda en un susto.

VILLARREAL, A UN PASO DE REMONTAR

Noticias Deportes 06:20 (15/03/24)

El Villarreal se impuso 3-1 al Marsella quedándose muy cerca de la remontada que le diese opción de jugar los cuartos de final de la Europa League, algo que mereció el conjunto de Marcelino. No tendremos representantes españoles en esta competición pero sí en la Champions, tres equipos españoles (Real Madrid, Barça y Atleti) que a las 12.00 estarán en el sorteo de los cuartos de final de la Liga de Campeones. También hoy, lista de Luis de la Fuente para los amistosos que jugará España ante Colombia y Brasil.

EL ATLETI, A CUARTOS DE LA CHAMPIONS

Noticias Deportes 06:20 (14/03/24)

El Atlético de Madrid estará en el sorteo de los cuartos de final junto con el Barça y el Real Madrid. Ganó al Inter 2-1 y se impuso en la tanda de penaltis donde emergió la figura de Oblak parando dos lanzamientos. Juntos a los tres equipos españoles, el City, el Arsenal, el Bayern, el Dortmund y el PSG, clasificados para cuartos. Hoy el Villarreal recibe a las 18.45 al Marsella en la vuelta de los octavos de la Europa League con la desventaja del 4-0 del conjunto francés en la ida. Y sobre las 23.00 Carlos Alcaraz buscará las semifinales de Indian Wells ante Zverev

ATHLETIC-MALLORCA, FINAL DE COPA

Noticias Deportes 06:20 (01/03/24)

El Athletic Club de Bilbao será el rival del Mallorca en la final de la Copa del Rey tras pasar anoche por encima del Atlético de Madrid. Victoria de los leones 3-0 con goles de los hermanos Williams, Iñaki y Nico, y de Guruzeta. La final, el próximo 6 de abril en el estadio de La Cartuja. Además, comienza una nueva jornada de Liga en primera división con el partido que enfrenta a partir de las 21.00 al Celta y al Almería