Temas

Almudena Villegas

Córdoba en la Onda 25/04/2018

Academia de Gastronomía de Córdoba

Córdoba cuenta con su nueva Academia de Gastronomía para difundir las riquezas culinarias de nuestra provincia. Pilar Sanabria habla con Almudena Villegas, su presidenta.

Entrevista en Más de uno

Almudena Villegas: "No creo en la gastronomía espectáculo que se hace hoy"

La historiadora y experta en gastronomía Almudena Villegas presenta en Más de uno su libro 'Grandes maestros de la historia de la gastronomía'. Habla sobre la moda de los programas y concursos de cocina en televisión, y asegura que no cree "en la gastronomía espectáculo que se hace hoy" porque "la gastronomía es un acto culto, de pensamiento, de formación e información". Comenta además el origen de las tapas, opina sobre la comida de vanguardia y las nuevas dietas, y nos descubre por qué el lenguaje universal de la cocina es el francés.