Al Jazira

RADIOESTADIO | MUNDIAL DE CLUBES

Al Jazira 1-2 Real Madrid. Bale manda al Real Madrid a la final del Mundialito en un partido que los blancos tuvieron que remontar

El Real Madrid sufrió más de la cuenta para superar al Al Jazira y clasificarse para la final del Mundial de Clubes. Los de Zidane comenzaron perdiendo con un gol de Romarinho a pesar de su dominio en el juego. El portero Al Kaseif, sustituido por lesión en el segundo tiempo, mantuvo a su equipo en el partido. Finalmente, los blancos consiguieron empatar por medio de Cristiano Ronaldo y ganar gracias a un gol de Gareth Bale. El galés salió y consiguió el gol en menos de un minuto sobre el césped.

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

Manuel Almunia: "Para los jugadores del Al Jazira jugar con el Madrid ya es un premio"

El exportero del Arsenal y ahora preparador de porteros del Al Jazira, Manuel Almunia, nos atiende en El Transistor antes de que su equipo se enfrente ante el Real Madrid. Cuenta que "es una oportunidad para nuestros jugadores, quizá nunca más jueguen ante el Real Madrid". Además, nos habla de cómo se vive el fútbol en Abu Dhabi y asegura que "se sigue al Barcelona, Real Madrid y la Premier League".

Crónica de Fernando Burgos

Zidane podrá contar con toda la plantilla con Bale y Varane recuperados

El técnico del Real Madrid podrá disponer de todos sus jugadores para la semifinal del Mundial de Clubes ante el Al Jazira. Varane y Bale han entrenado con el grupo pero podrían no ser titulares. El posible once inicial sería: Keylor Navas, Carvajal, Nacho/Varane, Marcelo; Kroos, Modric, Casemiro e Isco; Cristiano Ronaldo y Benzema. El conjunto madridista será visitante en el partido y vestirá de negro en un partido en el que habrá VAR y Goal Line. Si el Real Madrid consigue alzarse con el título sería el octavo de Zidane en dos años y el quinto en 2017.

Mundial de Clubes | Al Jazira 1-2 Real Madrid