Abierto de Pekín

CARLOS ALCARAZ DISPUTA LAS SEMIFINALES DEL TORNEO DE PEKÍN ANTE EL ITALIANO SINNER

Noticias Deportes 16:00 (03/09/23)

En juego las semifinales del Torneo de Pekín, con Carlos Alcaraz enfrentándose a Jack Sinner. Hoy tenemos jornada Champions con tres partidos de equipos españoles: Salzburgo - Real Sociedad, PSV - Sevilla y Nápoles - Real Madrid. Florentino Pérez denunciará al ex comisario Villarejo por acusarle de sobornar a los árbitros.

OPEN DE PEKÍN | 6-4 Y 7-6

Rafa Nadal ya está en semifinales de Pekín tras vencer a John Isner

Rafa Nadal quiere ponerle un gran broche a este 2017. El balear ha derrotado a John Isner en los cuartos del Abierto de Pekín en dos sets en un encuentro en el que ha mostrado gran paciencia. La segunda manga se fue al 'tie break', que el español dominó sin oposición.

CAYÓ POR 6-2 Y 6-3

Ferrer cae ante Murray y se queda sin final en el Abierto de China

Andy Murray, cabeza de serie número 1 en Pekín, ha derrotado a David Ferrer en semifinales en un encuentro que duró 90 minutos y que terminó con 6-2 y 6-3. El escocés aprovechó algunas imprecisiones del tenista de Jávea para coger ventaja en el marcador y para finiquitar rápido cada set.