LA BRÚJULA DE LA ECONOMÍA

La Brújula de la economía: ¿Por qué ha subido el precio del aceite de oliva?

Con Santiago Carcar, Laura Blanco e Ignacio Rodríguez Burgos hablamos de por qué ha subido el precio del aceite de oliva y hablamos con el presidente del sector del aceite de las cooperativas agraria, Rafael Sánchez de Puerta que nos da las respuestas al porqué de esta subida. También debaten sobre las comisiones bancarias de los cajeros automáticos, que no pueden cobrar más de 0.65 euros de comisión y llegan a cobrar 4 euros.
Con Santiago Carcar, Laura Blanco e Ignacio Rodríguez Burgos hablamos de por qué ha subido el precio del aceite de oliva y hablamos con el presidente del sector del aceite de las cooperativas agraria, Rafael Sánchez de Puerta que nos da las respuestas al porqué de esta subida. También debaten sobre las comisiones bancarias de los cajeros automáticos, que no pueden cobrar más de 0.65 euros de comisión y llegan a cobrar 4 euros.