Con Julián Vigara

Audio Murcia en la Onda 17/10/17

Podcast de Murcia en la Onda con Julián Vigara. Repasamos la actualidad de Murcia y comunidad. En el programa han participado: Ángeles Micol, concejal de Ahora Murcia nos valora la decisión de que la antigua prisión provincial de Murcia no haya sido declarada Monumento Nacional; Roque Ortiz, concejal de Fomento del Ayuntamiento de Murcia sobre la decisión de que la antigua prisión provincial de Murcia no haya sido declarada Monumento Nacional a petición de Ahora Murcia; Antonio Navarro Corchón, concejal de Urbanismo y Medio Ambiente nos habla del proyecto “Life Heatland”, que permitirá a Murcia probar un asfalto frío que reduce la radiación, el ruido, la contaminación y la temperatura del aire; Mireille Rosique pasa por el espacio del Colegio de Enfermería de Murcia para hablar sobre las II Jornadas Regionales de Pérdida y Duelo que ha organizado. Mireille es enfermera colegiada y actualmente ejerce su profesión en la Unidad de Cuidados Intensivos Pediátricos del hospital Virgen de la Arrixaca; En el marco del Día Mundial de la Visión, que se conmemora el segundo jueves de octubre, hemos hablado con el oftalmólogo Alberto González Costea para sensibilizar acerca de la importancia de la prevención y del tratamiento de la pérdida de la vista. El doctor González Costea ha hecho una llamada a la sociedad, para reforzar la importancia del control oftalmológico periódico como medida efectiva en el diagnóstico precoz de patologías como el glaucoma; Andrés Brugarolas, director general de Autobuses Lat nos presenta la nueva aplicación móvil de la empresa de transporte murciana. Se trata de una APP que ofrece información de recorridos, tarifas, líneas y hora de llegada en tiempo real, así como facilita la planificación de recorridos de origen y destino; En el espacio dedicado a la Denominación de Origen Jumilla, en esta ocasión hemos podido conversar con Antonio Caravaca, responsable de la Bodegas “Hijos de Juan Gil” encargado de presentarnos “Juan Gil Plata”, un tinto con 12 meses de crianza en barricas de roble francés 100% Monastreel. Un vino que ha podido probar y hacer su cata particular, nuestro colaborador y sumiller, Mateo Párraga.

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