PEÑISCOLA

La galera, el langostino y los arroces, protagonistas de la buena mesa en Peñíscola este mes de abril

Las Jornadas Gastronómicas tendrán lugar hasta el 22 de Abril en diferentes establecimientos del municipio.

ondacero.es

Castellón | 13.04.2018 09:37

Uno de los platos que se podrá degustar.
Uno de los platos que se podrá degustar. | Ondacero.es

El área de Turismo del Ayuntamiento de Peñíscola organiza las IX Jornadas Gastronómicas de la galera, el langostino y el arroz, una excusa excelente para conocer la gastronomía marinera de la Ciudad en el Mar. Hasta el 22 de abril, 19 restaurantes del municipio ofrecen menús cuyos precios oscilan entre 25 y 32 euros, con estos ingredientes como protagonistas.

El atractivo de la oferta de platos fuera de la carta habitual, así como la oferta de menús gastronómicos están contando con una buena acogida por lo que a esperan que este año se superen los 1500 menús servidos de la pasada edición. Este año las Jornadas se han celebrado en abril y no en marzo, para dinamizar así la oferta de restauración entre la Semana Santa y el Puente de Mayo.

Además de degustar los platos, por participar en las jornadas, los comensales tendrán acceso a un sorteo para pernoctar en el municipio. Información y menús: http://www.peniscola.org/ver/10364/Jornadas-Galera--Langostino-y-Arroz.html