COMIENZA AL LIGA EN SEGUNDA DIVISIÓN B

La Segoviana cae derrotada ante el Atlético B por 3 a 1

El equipo azulgrana caía derrotadol en la primera jornada de liga en su retorno a la 2ª B.

Madrid | 21.08.2017 09:02

Atlético B-Segoviana
Atlético B-Segoviana | Onda Cero

El equipo azulgrana, que estuvo arropado por una nutrida representación de aficionados segovianos en las gradas de la Ciudad Deportiva Wanda en la localidad madrileña de Majadahonda, perdía por 3 goles a 1 en la primera jornada de la temporada 2017/2018. A pesar de l derrota el equipo que dirige Abrahán García, dejó buenas sensaciones, especialmente en la primer parte, llegando al descanso del encuentro con tablas en el marcador. Nada más comenzar la segunda parte con un sofocante calor, los rojiblancos se adelantaron con un gol de Ródenas en el minuto 49. Ocho minutos después Rafa aumenta la diferencia con el segundo gol para los locales.

La Gimnástica Segoviana se volcó en el área del Atleti B y a raíz de una jugada de Calleja que terminó en córner, el árbitro señaló un penalti que convirtió el propio jugador reduciendo distancias en el marcador. EL conjunto azulgrana intentó igualar el partido pero en el descuento, en el minuto 93, el Atlético B por medio de Arona consiguió el 3 a 1 definitivo en el retorno del equipo segoviano a la división de bronce del fútbol español.