COPA DEL REY JUVENIL | REAL MADRID 4-1 ATLÉTICO DE MADRID

El Real Madrid de Guti se proclama campeón de la Copa del Rey juvenil ante el Atlético

El Real Madrid se impone al Atlético de Madrid en la final de la Copa del Rey juvenil disputada en Calahorra tras un disputado encuentro que se decidió en la prórroga. Óscar, capitán del Madrid, y Óscar Clemente, juugador del Atlético, marcaron en el tiempo reglamentario. Con el 1-1 se llegó al tiempo extra, en el que el Madrid sentenció con los goles de Alberto, Toni y Gelabert.

Madrid | 25.06.2017 14:31

El Real Madrid, campeón de la Copa del Rey juvenil
El Real Madrid, campeón de la Copa del Rey juvenil | Twitter

El Real Madrid se ha proclamado este domingo campeón de la Copa del Rey de fútbol, en categoría juvenil, al derrotar por 4-1 al Atlético de Madrid en un choque disputado en Calahorra (La Rioja). El encuentro se ha resuelto en la prórroga, a la que se ha llegado después de llegar al final de los 90 minutos con empate a uno en el marcador.

Óscar, el capitán del Real Madrid abrió el marcador de falta directa en el inicio del partido, y Óscar Clemente logró el empate para el Atlético justo antes del descanso.

Ninguno de los dos aprovechó sus jugadas del segundo tiempo y en la prórroga Alberto, Toni y Gelabert establecieron el 4-1 que dejaba sentenciado el título para el equipo blanco.