PRIMERA DIVISIÓN JORNADA 1 | DEPORTIVO 0 - 3 REAL MADRID

El Real Madrid arranca la Liga como la terminó: ¡Cómo campeón!

El Real Madrid arranca la Liga conquistando Riazor (0-3). Los blancos dieron una exhibición de juego en La Coruña a la que se sumó una gran actuación de Keylor Navas. Bale, Casemiro y Kroos fueron los encargados de anotar los goles del conjunto madridista.

Madrid | 14.08.2017 11:04

Los jugadores del Real Madrid celebran el gol de Casemiro frente al Deportivo
Los jugadores del Real Madrid celebran el gol de Casemiro frente al Deportivo | Reuters

Nada se le resiste al Real Madrid de Zidane. Aún con la historia en contra, los blancos no habían ganado en ninguna de sus visitas a Riazor en la primera jornada, los vigentes campeones de LaLiga salieron gloriosos de La Coruña.

Un auténtico baile. Así fueron los primeros minutos de los blancos, dominio, posesión y magia... a lo que se sumó una magnífica actuación de Keylor Navas. El costarricense estuvo brillante, salvó en tan sólo seis minutos dos disparos de Andone. Después, el juego del Madrid volvió a eclipsar la atención.

Tener en el centro del campo a Modric, Kroos y Casemiro supone siempre un plus, pero si a ellos se suma Isco, el espectáculo está servido.

Presenciar el despegue del campeón conlleva sus consecuencias. El madrid es imbatible, cuando llega marca. Con Cristiano o sin Cristino. Pudieron adelantarse desde el minuto uno pero el gol llegó en el 19.

Anotó Bale, un tanto que debería compartir con Benzema, pero lo marcó el galés que es lo que cuenta. Y le sirvió para nada más y nada menos, que para convertirse en el primer jugador de la historia del Madrid que marca el primer gol en LaLiga en tres temporadas consecutivas.

Reseñable, en la exhibición madridista, la actuación de Isco. El malagueño está tirando a bajo la puerta de la titularidad. Con el fútbol en sus botas se convirtió, con permiso de Modric, en el director, del conjunto blanco durante gran parte del duelo.

La segunda diana también llegó en la primera mitad, obra del ya habitual Casemiro. El brasileño le ha cogido el gustillo a marcar. Lo hizó la campaña pasada en Cardiff, el miércoles en la Supercopa y hoy se ha estrenado en el primer partido de Liga.

Tras el receso, continúo el baile blanco. Los de zidane bajaron una marcha pero continuaron con la posesión. A los lomos de ese domino nacieron vayas ocasiones y el tercer gol. Bale volvió a aparecer, en esta ocasión disfrazado de asistente para dejar a Kroos como autor de un gol, desde más allá del borde del área.

A partir de aquí, poco más. El Madrid pudo ampliar la diferencia del marcador y Keylor volvió a convertirse en protagonista, salvando un penalti en el 89.