BUNDESLIGA | BAYERN MÚNICH 5-0 WOLFSBURGO

El Bayern aprovecha la derrota del Leipzig y asalta el liderato a costa del Wolfsburgo

El Bayern de Múnich recupera el liderato a costa de un débil Wolfsburgo que no pudo hacer nada contra el conjunto bávaro. Lewandowski con dos goles encaminó a los de Ancelotti hacia la victoria, junto con goles de Robben, Müller y Douglas Costa. El Bayern se coloca líder empatado a puntos con el Leipzig.

Madrid | 10.12.2016 18:15

Douglas Costa celebrando su gol frente al Wolfsburgo
Douglas Costa celebrando su gol frente al Wolfsburgo | EFE

El conjunto de Carlo Ancelotti ejecutó una demostración de fuerza ante el Wolfsburgo, que nada tiene que ver con ese equipo, animador de la competición y habitual de las competiciones europeas, en las pasadas temporadas (5-0).

La tercera victoria seguida del campeón, que dio un espaldarazo a su ánimo con el triunfo ante el Atlético Madrid en la Liga de Campeones, quedó perfilada a los veinte minutos, cuando ya contaba con una renta de dos goles.

Arjen Robben abrió la cuenta en el 18, a pase de Philipp Lham, y el polaco Robert Lewandowski anotó el segundo cuatro más tarde al aprovechar un rebote en el área. Certificó su éxito en la segunda parte el combinado muniqués.

En el 58 anotó Lewandowski de nuevo. Desvió un disparo de Thomas Muller, que buscó el gol y lo encontró en el 76 para situar el cuarto. En el tramo final, y con los visitantes entregados, fue el brasileño Douglas Costa el que redondeó la victoria del conjunto de Ancelotti, líder por diferencia de goles respecto al Leipzig.