BALONMANO | ESLOVENIA 31-26 ESPAÑA

España cae ante Eslovenia y se complica su futuro en el Europeo

La selección española masculina de balonmano perdió este martes en Varazdin ante la de Eslovenia por 31-26 y se complicó su futuro en el Europeo de Croacia 2018.

Madrid | 23.01.2018 19:51

El esloveno Marko Bezjak lanza a puerta ante la defensa del lateral español Raúl Entrerríos | EFE

Tras una igualada primera parte, el equipo de Jordi Ribera llegó al descanso sólo uno abajo (13-12), pero en la segunda mitad sucumbió ante el empuje del equipo esloveno, que fue abriendo hueco hasta ir ganando por hasta siete (25-18).

Un arreón postrero de los Hispanos les permitió acercarse a tres tantos (29-26), pero al final Eslovenia se recompuso para llevarse la victoria por 31-26. El equipo español se enfrenta este miércoles contra Alemania.