LIGA DE CAMPEONES | BARÇA 3-1 PSG

FC Barcelona 3 – 1 PSG

El Barcelona gana por 3-1 al PSG y le quita el primer puesto de grupo a los franceses con un trabajado triunfo. Messi, Neymar y Suárez remontaron el gol inicial de Ibrahimovic en el Camp Nou.

antena3.com

Madrid | 10.12.2014 22:41

El Barcelona avanzó a octavos de final como primero de su grupo de Liga de Campeones tras vencer al PSG por 3-1 en el Camp Nou.

Un gol de Ibrahimovic al cuarto de hora complicó las cosas a los de Luis Enrique, que experimentó con un once novedoso y defensa de tres. El conjunto de Laurent Blanc pagó su falta de pegada en ocasiones de Cavani y Moura.

Messi tardó cuatro minutos (19') en empatar el partido. Antes del descanso (41') Neymar remontó el choque con un golazo desde fuera del área.

En la segunda mitad, Luis Enrique volvió a la defensa de cuatro y dio entrada a un Xavi que cambió el tempo del partido. Sentenció Luis Suárez en el 77'.